Magazine Environnement

Cake aux framboises

Publié le 13 juillet 2012 par Bioaddict @bioaddict
Cake aux framboises

Cake aux framboises

Cake aux framboises


> Voir les photos de la recette
Ce weekend, on se fait plaisir ! On se régale avec ce cake aux framboises. Un dessert bio de Françoise Boully.

Préparation

  1. Préchauffez le four th6 (180°C).
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre.
  3. Ajoutez les œufs un à un, ensuite la farine et le sucre vanillé.
  4. Versez une partie de la pâte dans un moule à cake beurré et fariné, ajoutez les framboises, recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  5. Enfournez pendant 40 minutes, après 30 minutes de cuisson recouvrir d'un papier sulfurisé.
  6. Laissez refroidir avant de démouler, enveloppez dans un papier sulfurisé pour garder le moelleux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog