Magazine Cuisine

Galettes au Thon: Entrée pour Ramadan

Par Oummouncifrayan

  IMGP4836

Ingrédients:

300g pommes de terre

300g thon à l’huile égoutté

une belle botte de persil

sel poivre

2 œufs

cumin

3 gousses d’ail hachées

1 oignon haché

préparation:

cuire les pommes de terre et les rendre en purée.

mélanger dans une terrine avec tous les autres

ingrédients.

IMGP4831

former en boules et les aplatir légèrement.

les passer dans de la farine.

frire dans un bain d’huile.

IMGP4832

disposer sur du papier absorbant.

dresser dans une assiette et déguster.

IMGP4835


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines