Magazine Cuisine

Croquettes de riz au fromage

Par Fimere
CROQUETTES DE RIZ AU FROMAGE
Pour utiliser un blanc depoulet, qui a tendance à être un peu sec, j'airéalisé ces croquettes qui sont bien tendres au cœur bien fondant.Le fromage contrebalance le côté un peu sec du blanc de poulet.Elles sont parfaites pour accompagner une bonne salade verte.
CROQUETTES DE RIZ AU FROMAGE
Ingrédients :1 blanc de poulet entier
1 oignon moyen
1 feuille de laurier
Sel
250 g de riz blanc cuit
1 œuf
8 portions de fromage (la vache qui rit)
Farine
Huile
CROQUETTES DE RIZ AU FROMAGEPréparation :Faire revenir l'oignon râpé avec un filet d'huile et ajouter le blanc
de poulet, le sel et le laurier.
Mouiller avec 500 ml d'eau et laisser mijoter.
CROQUETTES DE RIZ AU FROMAGE
 Retirer le poulet de la sauce lorsqu'il est cuit et laisser le bouillon réduire.
Passer le poulet au robot mixeur pour le hacher finement.
Mélanger le riz et le poulet haché, puis y  incorporer l’œuf.
CROQUETTES DE RIZ AU FROMAGE
Façonner des croquettes et les farcir d'une cuillère à café de fromage
(la vache qui rit)
les rouler dans la farine puis les faire frire.
Servir et arroser avec le bouillon de poulet.
CROQUETTES DE RIZ AU FROMAGE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines