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Parmentier de boudin à la florentine en mini-cocottes

Par Brimbelle

voilà un bon petit plat complet

pour 2 personnes =10 PP par personne

100g de boudin noir

200g de pommes de terre

300g d' épinards hachés surgelés

10cl de lait 1/2 écrémé

10g de maïzena

20g de gruyère râpé

1/2 càc d'ail en poudre

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

ouvrir le boudin et racler sa chair

cuire le pommes de terre à la vapeur en cocotte minute

dégeler les épinards au micro onde

dans une petite casserole,faire épaissir le lait et la maïzena,l'ail,sel,poivre

ajouter les épinards dans la casserole et bien mélanger

écraser les pommes de terre à la fourchette

dans les mini-cocottes,déposer la moitié du boudin

recouvrir avec la moitié des pommes de terre écrasées

et terminer par les épinards

parsemer 10g de gruyère râpé sur chaque cocottes

enfourner et laisser cuire jusqu'à ce que le gruyère soit doré

c'était vraiment très bon!!!!

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