Magazine Cuisine

Pizza maison thon, petites tomates jaunes et piment

Par Ameloche

pizza thon, maïs et tomates jaunes

J’ai adoré le goût de cette pizza au thon, relevée par les petits morceaux de piments.

Ingrédients :

une pâte à pizza maison

1 boîte de sauce tomates spéciale pizza

1 boîte de thon au naturel

6 petites tomates cerises jaunes

1 petite boîte de maïs

3 flocons séchés de piment oiseau

2 champignons de Paris frais

150 gr de formage Leerdammer (ou autre)

Recette :

Réalisez votre pâte à pizza maison à l’avance : recette de la pâte à pizza.

Egouttez et émiettez le thon. Egouttez et rincez à l’eau le maïs.

Coupez les tomates cerises jaunes en rondelles fines.

Râpez le fromage si ce n’est déjà fait !

Emincez les piments et les champignons de Paris.

Etalez votre pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Déposez-la sur une plaque à pizza ou sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Répartir la sauce tomate puis tous les ingrédients en finissant par le fromage râpé.

Enfournez à 220°C, four préchauffé, pour une durée de 10 à 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte