Magazine Cuisine

Comme un beignet

Par Melinthekitchen

comme un donuts

 

Les américains sont assez fou pour faire ce type de recette et moi je suis assez folle pour la réaliser et la partager avec vous. Je suis littéralement tombée sous le charme de cette recette.

Une simple tuerie que je vous conseil VRAIMENT de tester. La grand et les moins grands apprécieront

Les miens sont fourrés au nutella, mais vous pouvez mettre de la confiture ou du caramel ou ce qui vous plaira !!

Ingrédients (environ 10 muffins):

- 125g de sucre extra
- 200g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 100ml de yaourt
- 2 œufs
- 1 cs d'extrait de vanille
- 150g de beurre fondu

Recette:

- Préchauffer le four à 180 degrés.

- Mélanger la farine avec le sucre et la levure chimique.

- Dans un bol, mélanger le yaourt, les œufs et l'extrait de vanille.

- Rajouter le mélange yaourt/œuf ainsi que le beurre au mélange farine/sucre.

- Repartir un peu de pâte au fond de moules à muffins. Mettre une cuillère à soupe de nutella (ou autre) puis recouvrir de pâte.

- Faire cuire pendant environ 15 min. (toujours surveiller car la puissance change en fonction des fours)

- Une fois cuits, sortir du four, laisser refroidir un peu puis rouler dans du sucre en poudre.

À déguster encore tiède.

Encore une fois UNE TUERIE !! Et à tester absolument avec d'autres "cœurs fondants" huuuuuuum et Ça reste moins gras qu'un beignet :p

comme un donuts2

 

Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gâteau coco ananas

    Un gâteau moelleux et divinement bon... Mon inspiration : gâteau à la banane et à la noix de coco Pour 6 à 8 parts : 1 moule à gâteau de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Le banoffee

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La gastronomie anglaise regorge de desserts gourmands dont le banoffee, une délicieuse tarte composée de biscuit, confiture d... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Gâteau chocolat orange

    Ma maman avait des mignardises au chocolat noir et orange et ne pensais pas à les mettre avec le café. J’ai donc décidé de lui faire des petits gâteaux... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Guine
    CUISINE, RECETTES
  • «Tarte Tatin » aux légumes-racines

    Cette tarte riche en couleurs a une saveur salée-sucrée, due à la douceur naturelle des légumes légumes-racines qui la composent. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Diana10
    CUISINE
  • Tartelettes monts blancs aux myrtilles

    Ingrédients (6 personnes):2 ou 3 meringue maison ou de votre boulanger Pâte sablée: 2 jaunes d'oeufs, 70 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 35 g de... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    CUISINE, RECETTES
  • Pâte à tartiner aux noisettes type Nutella® Végan IG BAS

    Cette recette de pâte à tartiner est de loin la meilleure que j'ai pu réaliser, elle est onctueuse, sans grumeaux, elle s'étale parfaitement , ne... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe de poisson à la grecque et bonne fête nationale

    En ce 25 mars 2015, fête nationale en Grèce, la plupart des foyers grecs garnira sa table de morue frite accompagnée de skordalia et de betteraves rouges en... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Maryathenes
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines