Magazine Cuisine

Comme un beignet

Par Melinthekitchen

comme un donuts

 

Les américains sont assez fou pour faire ce type de recette et moi je suis assez folle pour la réaliser et la partager avec vous. Je suis littéralement tombée sous le charme de cette recette.

Une simple tuerie que je vous conseil VRAIMENT de tester. La grand et les moins grands apprécieront

Les miens sont fourrés au nutella, mais vous pouvez mettre de la confiture ou du caramel ou ce qui vous plaira !!

Ingrédients (environ 10 muffins):

- 125g de sucre extra
- 200g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 100ml de yaourt
- 2 œufs
- 1 cs d'extrait de vanille
- 150g de beurre fondu

Recette:

- Préchauffer le four à 180 degrés.

- Mélanger la farine avec le sucre et la levure chimique.

- Dans un bol, mélanger le yaourt, les œufs et l'extrait de vanille.

- Rajouter le mélange yaourt/œuf ainsi que le beurre au mélange farine/sucre.

- Repartir un peu de pâte au fond de moules à muffins. Mettre une cuillère à soupe de nutella (ou autre) puis recouvrir de pâte.

- Faire cuire pendant environ 15 min. (toujours surveiller car la puissance change en fonction des fours)

- Une fois cuits, sortir du four, laisser refroidir un peu puis rouler dans du sucre en poudre.

À déguster encore tiède.

Encore une fois UNE TUERIE !! Et à tester absolument avec d'autres "cœurs fondants" huuuuuuum et Ça reste moins gras qu'un beignet :p

comme un donuts2

 

Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cake à la banane glaçage caramel

    OYE ! OYE ! Tartines & co reprend du service ! Mille excuses pour cette absence de quelques mois !! J'espère qu'elles seront acceptées avec cette recette... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Tartines
    CUISINE, RECETTES
  • Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)

    Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Ariane_dt
    CUISINE, CUISINE MINCEUR
  • Boules croustillantes aux 3 chocolats

    3 décembre, le réveillon est dans 21 jours...Aujourd'hui dans notre calendrier de l'avent, une recette de chocolat maison simplissime que vous offrirez avec... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Verob03
    CUISINE, RECETTES
  • Cheesecake & ananas caramélisé

    DESSERT - facile - pour 2 portions - préparation: 30 minutes - repos: 4 heures au fraisIngrédientsPour la pâte8 biscuits sablés - 50 g de beurrePour la crème1... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Delphine H
    CUISINE, RECETTES
  • bûchette au chocolat et palets Breton

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Poudre de caramel

    Le caramel est un « classique » de la confiserie, il compte parmi les premières friandises à base de sucre et est mondialement connu. Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    CUISINE, RECETTES
  • Savarin ultra-moelleux à l’Orange

    Franchement, il est pas beau ce gâteau-coeur ? Bonne nouvelle, il est ultra-parfumé et très simple à réaliser… Si vous vous lancez, choisissez par contre des... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Quitterie
    CUISINE

Ajouter un commentaire

Magazines