Magazine Cuisine

Comme un beignet

Par Melinthekitchen

comme un donuts

 

Les américains sont assez fou pour faire ce type de recette et moi je suis assez folle pour la réaliser et la partager avec vous. Je suis littéralement tombée sous le charme de cette recette.

Une simple tuerie que je vous conseil VRAIMENT de tester. La grand et les moins grands apprécieront

Les miens sont fourrés au nutella, mais vous pouvez mettre de la confiture ou du caramel ou ce qui vous plaira !!

Ingrédients (environ 10 muffins):

- 125g de sucre extra
- 200g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 100ml de yaourt
- 2 œufs
- 1 cs d'extrait de vanille
- 150g de beurre fondu

Recette:

- Préchauffer le four à 180 degrés.

- Mélanger la farine avec le sucre et la levure chimique.

- Dans un bol, mélanger le yaourt, les œufs et l'extrait de vanille.

- Rajouter le mélange yaourt/œuf ainsi que le beurre au mélange farine/sucre.

- Repartir un peu de pâte au fond de moules à muffins. Mettre une cuillère à soupe de nutella (ou autre) puis recouvrir de pâte.

- Faire cuire pendant environ 15 min. (toujours surveiller car la puissance change en fonction des fours)

- Une fois cuits, sortir du four, laisser refroidir un peu puis rouler dans du sucre en poudre.

À déguster encore tiède.

Encore une fois UNE TUERIE !! Et à tester absolument avec d'autres "cœurs fondants" huuuuuuum et Ça reste moins gras qu'un beignet :p

comme un donuts2

 

Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • La tarte tropézienne revisitée de Michalak

    La tarte tropezienne, j'adore même celle en grande surface! J'en ai déjà fait une avec crème diplomate, elle était très bonne. Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Dida51
    CUISINE, RECETTES
  • ~~ Muffins Saltos ~~

    Pourquoi ce nom et bien parce qu'après des saltos comme ça...un bon goûter est le bienvenu et aussi parce qu'une certaine N.th.l.e va m'arracher les cheveux si... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Hummm
    CUISINE, RECETTES
  • Millionnaire shortbread

    Après une petite journée avec ma copine de Sweet food, on s’est lancé dans les millionnaire shortbread. J’ai suivi sa recette à la lettre, sauf que je n’avais... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Oumzayneb
    CUISINE, RECETTES
  • Clafoutis d'aubergines au thym

    Des petits clafoutis pour l'apéro, bien parfumés aux saveurs de la Provence. Ingrédients pour 6 personnes 3 aubergines 3 œufs 20cl... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   La P'tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • L’ultime pâte à tartiner aux noisettes crunchy (au lait de noisettes)

    Nous sommes de grandes fans de pâte à tartiner et il faut bien l’avouer, il n’est pas rare que nous finissions les pots à la petite cuillère. Mais qui n’a pas... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Gourmandise Sans Frontières
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE, VOYAGES
  • L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf

    Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Happyfood
    CUISINE, RECETTES
  • Le meilleur des carrot cake

      Cela faisait un moment que j'avais envie d'un carrot cake. Un vrai de vrai: bien riche avec plein de glaçage et de crème dedans et dehors. Le genre de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Tellou
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

Magazines