Magazine Cuisine

Comme un beignet

Par Melinthekitchen

comme un donuts

 

Les américains sont assez fou pour faire ce type de recette et moi je suis assez folle pour la réaliser et la partager avec vous. Je suis littéralement tombée sous le charme de cette recette.

Une simple tuerie que je vous conseil VRAIMENT de tester. La grand et les moins grands apprécieront

Les miens sont fourrés au nutella, mais vous pouvez mettre de la confiture ou du caramel ou ce qui vous plaira !!

Ingrédients (environ 10 muffins):

- 125g de sucre extra
- 200g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 100ml de yaourt
- 2 œufs
- 1 cs d'extrait de vanille
- 150g de beurre fondu

Recette:

- Préchauffer le four à 180 degrés.

- Mélanger la farine avec le sucre et la levure chimique.

- Dans un bol, mélanger le yaourt, les œufs et l'extrait de vanille.

- Rajouter le mélange yaourt/œuf ainsi que le beurre au mélange farine/sucre.

- Repartir un peu de pâte au fond de moules à muffins. Mettre une cuillère à soupe de nutella (ou autre) puis recouvrir de pâte.

- Faire cuire pendant environ 15 min. (toujours surveiller car la puissance change en fonction des fours)

- Une fois cuits, sortir du four, laisser refroidir un peu puis rouler dans du sucre en poudre.

À déguster encore tiède.

Encore une fois UNE TUERIE !! Et à tester absolument avec d'autres "cœurs fondants" huuuuuuum et Ça reste moins gras qu'un beignet :p

comme un donuts2

 

Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cookies fruits secs caramélisés au beurre salé

    Me revoici avec une nouvelle version de cookies ! Oui mais quels cookies !! Ils sont totalement irrésistibles ! D’ailleurs c’est simple je crois qu’il aurait... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Muffins a la noix de coco

    Des muffins pour votre quatre-heure qui dirait non ?? Preparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients : 150g de farine - 85g de sucre - 2 oeufs - 75g de beurre... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Gateau carambar pommes

    Dimanche pluvieux ... dimanche en cuisine à préparer un bon gouter réconfortant. L'alliance caramel pommes n'est plus à prouver alors lorsque j'ai vu ce gateau... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Angelle14
    CUISINE, RECETTES
  • clafoutis bananes-coco et sa douceur chocolat

    Ingrédients (6 personnes):4 ou 5 bananes, 150 g de farine, 4 oeufs, 130 g de sucre, 25 cl de lait de coco, 4 cuil à soupe d'huile, 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    CUISINE, RECETTES
  • Le V - 75 008 Paris

    Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Mousse au chocolat chaude, glace vanille et nougatine aux pignons de pinMousse a...

    Voici un petit dessert original, la mousse au chocolat tout le monde connait mais chaude, c’est moins courant. On y ajoute une quenelle de glace à la vanille... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Traditional Christmas Pudding

    Ça peut vous sembler un peu tôt pour préparer un dessert pour le jour de Noël, mais si votre christmas pudding n’est pas déjà en train de moisir d’attendre... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Pomdepin
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines