Magazine Cuisine

Comme un beignet

Par Melinthekitchen

comme un donuts

 

Les américains sont assez fou pour faire ce type de recette et moi je suis assez folle pour la réaliser et la partager avec vous. Je suis littéralement tombée sous le charme de cette recette.

Une simple tuerie que je vous conseil VRAIMENT de tester. La grand et les moins grands apprécieront

Les miens sont fourrés au nutella, mais vous pouvez mettre de la confiture ou du caramel ou ce qui vous plaira !!

Ingrédients (environ 10 muffins):

- 125g de sucre extra
- 200g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 100ml de yaourt
- 2 œufs
- 1 cs d'extrait de vanille
- 150g de beurre fondu

Recette:

- Préchauffer le four à 180 degrés.

- Mélanger la farine avec le sucre et la levure chimique.

- Dans un bol, mélanger le yaourt, les œufs et l'extrait de vanille.

- Rajouter le mélange yaourt/œuf ainsi que le beurre au mélange farine/sucre.

- Repartir un peu de pâte au fond de moules à muffins. Mettre une cuillère à soupe de nutella (ou autre) puis recouvrir de pâte.

- Faire cuire pendant environ 15 min. (toujours surveiller car la puissance change en fonction des fours)

- Une fois cuits, sortir du four, laisser refroidir un peu puis rouler dans du sucre en poudre.

À déguster encore tiède.

Encore une fois UNE TUERIE !! Et à tester absolument avec d'autres "cœurs fondants" huuuuuuum et Ça reste moins gras qu'un beignet :p

comme un donuts2

 

Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Muffins moelleux au yaourt et au chocolat noir (blancs d'oeufs)

    Des muffins au chocolat bien moelleux et vraiment très bons... Pour 5 gros muffins : 5 moules en aluminium 110 g de chocolat noir Nestlé® dessert 60 g de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza salami chorizo cheddar (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Alexef
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Confiture de fruits au sucre roux

    Faire sa confiture soi-même est un réel plaisir dont je ne me prive pas. C’est ultra-facile à faire et assez gratifiant d’avoir une petite réserve de pots à... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Caroline
    CUISINE, RECETTES
  • Confiture de fraises au thermomix : un régal

    C’est la saison des fraises, profitons en… Je vous propose une délicieuse recette de confiture de fraises à faire au thermomix, avec un peu d’agar... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Recetteseco
    BONS PLANS, CUISINE, RECETTES
  • Mousse de Fraises sur feuilletine chocolat au lait

    Salam, bonjours à tous! Un bon entremet aux fraises posé sur une feuilletine bien croustillante... le dessert parfait! Bon je vous avoue que ce n'était pas la... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Kederecettes
    CUISINE, RECETTES
  • Buns au thym et aux fromages

    Salem Aleykoum, Bonjour Pour cette recette , vous avez le choix entre deux options soit une : - à l'herbe de provence et au thym. -à l'huile d'olive et au... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • la tarte du jardin

    En ce moment je fais des tartes, je kiffe. Ca fait longtemps que je voulais faire une recette de tarte salée comme celle-ci, j’ai mis au point ma recette... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Audrey_lareinedestartes
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines