Magazine Cuisine

Comme un beignet

Par Melinthekitchen

comme un donuts

 

Les américains sont assez fou pour faire ce type de recette et moi je suis assez folle pour la réaliser et la partager avec vous. Je suis littéralement tombée sous le charme de cette recette.

Une simple tuerie que je vous conseil VRAIMENT de tester. La grand et les moins grands apprécieront

Les miens sont fourrés au nutella, mais vous pouvez mettre de la confiture ou du caramel ou ce qui vous plaira !!

Ingrédients (environ 10 muffins):

- 125g de sucre extra
- 200g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 100ml de yaourt
- 2 œufs
- 1 cs d'extrait de vanille
- 150g de beurre fondu

Recette:

- Préchauffer le four à 180 degrés.

- Mélanger la farine avec le sucre et la levure chimique.

- Dans un bol, mélanger le yaourt, les œufs et l'extrait de vanille.

- Rajouter le mélange yaourt/œuf ainsi que le beurre au mélange farine/sucre.

- Repartir un peu de pâte au fond de moules à muffins. Mettre une cuillère à soupe de nutella (ou autre) puis recouvrir de pâte.

- Faire cuire pendant environ 15 min. (toujours surveiller car la puissance change en fonction des fours)

- Une fois cuits, sortir du four, laisser refroidir un peu puis rouler dans du sucre en poudre.

À déguster encore tiède.

Encore une fois UNE TUERIE !! Et à tester absolument avec d'autres "cœurs fondants" huuuuuuum et Ça reste moins gras qu'un beignet :p

comme un donuts2

 

Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • La Bonne Heure - 75 017 Paris

    Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Tartelettes au citron {ricotta & pignons de pin}

    Une envie de sucré, de quelque chose de doux, de légèrement acidulé, et de trop trop bon… J’avais repéré déjà ce genre de tarte sucrée, qui rappelle... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Meli
    CUISINE, RECETTES
  • Pain arabe "Fleur"

    je vois une petite main baladeuse... Salam, bonsoir a tous! Un magnifique pain en forme de fleur découvert chez ma copine Virginie du blog... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Kederecettes
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau aux Tendres Perles (semoules de blé et de maïs)

    Un goûter (et aussi dessert) réalisé en m'inspirant de mon gâteau de semoule vanille chocolat. Un savoureux gâteau aux Tendres Perles de la marque... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau "la Reine des neiges" (version simplifiée)

    Très en vogue en ce moment, toutes les petites filles rêvent d'un gâteau "Reine des neiges".Pour celles et ceux qui connaissent mon site et ses créations, j'ai... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Fantaisiessucrees
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tarte au sucre du Nord

    La tarte au sucre, quel plaisir incommensurable : ce moelleux, ce fondant, ce craquant. Tout est réuni pour me faire chavirer ! Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Crokmou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • la recette des Farfalles ou pâtes paillons maison

    Il y a quelques temps je vous avais proposé la recette des pâtes fraiches pour lasagne et tagliatelle là on va faire des farfalles ">:) J'ai eu l'idée en... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire