Magazine Cuisine

Comme un beignet

Par Melinthekitchen

comme un donuts

 

Les américains sont assez fou pour faire ce type de recette et moi je suis assez folle pour la réaliser et la partager avec vous. Je suis littéralement tombée sous le charme de cette recette.

Une simple tuerie que je vous conseil VRAIMENT de tester. La grand et les moins grands apprécieront

Les miens sont fourrés au nutella, mais vous pouvez mettre de la confiture ou du caramel ou ce qui vous plaira !!

Ingrédients (environ 10 muffins):

- 125g de sucre extra
- 200g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 100ml de yaourt
- 2 œufs
- 1 cs d'extrait de vanille
- 150g de beurre fondu

Recette:

- Préchauffer le four à 180 degrés.

- Mélanger la farine avec le sucre et la levure chimique.

- Dans un bol, mélanger le yaourt, les œufs et l'extrait de vanille.

- Rajouter le mélange yaourt/œuf ainsi que le beurre au mélange farine/sucre.

- Repartir un peu de pâte au fond de moules à muffins. Mettre une cuillère à soupe de nutella (ou autre) puis recouvrir de pâte.

- Faire cuire pendant environ 15 min. (toujours surveiller car la puissance change en fonction des fours)

- Une fois cuits, sortir du four, laisser refroidir un peu puis rouler dans du sucre en poudre.

À déguster encore tiède.

Encore une fois UNE TUERIE !! Et à tester absolument avec d'autres "cœurs fondants" huuuuuuum et Ça reste moins gras qu'un beignet :p

comme un donuts2

 

Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cake Hot Dog

    Une petite recette qui arrive tout droit de mon livre "Le cake Show" de Sophie Dudemaine.Ce cake plaît toujours à mes fistons....Je vous partage la... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    CUISINE, RECETTES
  • Langues de chat, de Martha Stewart

    Ce qui arrive quand on commence à avoir un rayon de livres de cuisine bien fourni, c’est qu’on oublie certains des livres! Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Meli
    CUISINE, RECETTES
  • Vini Birre Ribelli

    Ces dimanche 7 et lundi 8 décembre avait lieu à l’Hôtel de la Poste de Tour et taxis la première édition de Vini Birre Ribelli. Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Elmarco
    CUISINE, LE VIN
  • montre coco rigolo

    Ingrédients (6 personnes):les gâteaux: 2 oeufs, 50 g de farine, 1 1/2 càc de levure, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 62 g de sucre, 25 g de coco râpée déco: 2... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    CUISINE, RECETTES
  • 2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi

    L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Chinois au chocolat (au thermomix)

    Bon, tu l'auras compris, je suis devenue accro au Thermomix ! C'est pas de ma faute, cuisiner avec devient addictif ! Voici une recette trouver sur le blog de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Liliefantasy
    CUISINE, RECETTES
  • Gingerbread house

    Après les mince pies à la viande hachée sucrée, je sens bien qu’il faut que je me rattrape si je veux vous convaincre qu’on mange très bien pour Noël en... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Pomdepin
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines