Magazine Cuisine

6 ans .... déjà !!!

Par Nounoune

Un grand merci à Liberty qui m'a laissé un commentaire pour me souhaiter un bon anniversaire ...de blog.

Cela m'a touché d'autant que je ne me souvenais pas du tout que mon blog fêtait son anniversaire aujourd'hui.

Le temps passe très vite et si mon blog continue, c'est grâce à vos visites, vos commentaires ...

Mille mercis à vous tous et toutes

A très bientôt pour de nouveaux articles ...

100_2286


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Magrets de canard sauce aux morilles

    Une idée de sauce pour accompagner vos magrets de canard ou autre viande rouge.Les morilles Sabarot sont juste exquises réhydratées on dirait des fraîches ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Naniskitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Crumble salé aux légumes d'été

    Voici la troisième recette de mon menu trompe-l'oeil : un crumble salé, pour accompagner mon cupcake de viande. J'ai utilisé des légumes d'été : courgette,... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Sablé breton, framboises & crème chocolat blanc-mascarpone

    La semaine dernière j’avais présenté sur le blog la pâte à sablé breton de Christophe Adam en vous disant qu’elle pouvait très bien servir aussi de base pour un... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Royalchill
    CUISINE, RECETTES
  • Petits moelleux au chocolat et aux pommes

    Voici une délicieuse recette que j'ai réalisé pour mes collègues de la Bibliothèque lors d'un matin où nous avions une grosse réunion de prévue ! Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Rouli-roula cordon-bleu

    C'est un drôle de nom pour des cordon-bleus, vous ne trouvez pas ? En fait, cette recette vient de ma maman et c'est un grand classique chez nous. C'est très... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Sots l'y laisse sur lit de salade

    Le titre résume tout , simplement des sots l'y laisse avec les tomates du marché et de la salade de doucette, pas une recette..juste une idée d'assiette légère... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Saveursexquises
    CUISINE, RECETTES
  • Alain Resnais, par Jean-Luc Douin

    Le 1er mars 2014 disparaissait un homme qui, plus que tout autre, a bousculé les canons du cinéma. Alain Resnais plia ses gaules et s’en alla, nous laissant un... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Tempscritiques
    CINÉMA, CULTURE, LIVRES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Nounoune 116 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines