Magazine Cuisine

Mini-quiches (sans pâte) Feta et Poivrons au fromage blanc

Par Chrystel56

Bonjour,

Encore une petite idée apéritive très agréable à déguster. Ces mini-quiches sont sans pâte et allient Feta et Poivrons. Elles étaient très savoureuses et ont été vite dégustées.

P7060015.JPG

La recette pour une petite trentaine de mini-quiches

* 1 gros oeuf

* 2 bonnes cuillères à soupe de fromage blanc à 20% M.G.

* Sel, poivre

* 2 bonnes poignées de poivrons surgelés pour moi (vous pouvez utiliser des frais bien sûr)

* Feta que l'on émiettera

* 30 g d'emmental râpé

* 1 à 2 c. à soupe de mélange déshydraté (ail, échalote, persil).

P7060016.JPG

Laisser décongeler les poivrons (verts, jaunes et rouges) et les égoutter.

Fouetter ensemble l'oeuf, le fromage blanc, le sel et le poivre, les herbes puis l'emmental. Ajouter enfin les dés de poivrons.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Verser la préparation dans des empreintes en silicone (2 cm de profondeur).

Enfourner pour environ 12 minutes (voire un peu plus).

P7060017.JPG

Régalez-vous !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Mini hamburgers

    Mini hamburgers

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette sur le blog de Laurence, et face à cette superbe recette de mini hamburgers, mon coeur n'a fait... Lire la suite

    Par  Calvie
    CUISINE, RECETTES
  • Cannellonis Ricotta et Poivrons

    Cannellonis Ricotta Poivrons

    Ce soir je vous propose une recette tirée de mon super livre "Bien Cuisiner Léger" de Solveig Darrigo et réalisée pour ma sister un petit dimanche. Une recette... Lire la suite

    Par  Morgane8484
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Bouchées aux épinards et au fromage feta

    Bouchées épinards fromage feta

    Irrésistibles délices!! Voilà ma définition de ces succulentes bouchées!! Pas de stress lors de les confectionner tellement elles sont simples à réaliser et... Lire la suite

    Par  Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Mini-quiches aux asperges

    Mini-quiches asperges

    Pour fêter l'arrivée du printemps, voici une petite recette de quiche aux asperges et lardons grillés. Ingrédients : (pour 2 mini-quiches)Pâte brisée :- 125 g d... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Gnocchis–boeuf–poivrons

    Gnocchis–boeuf–poivrons

    Une poche de gnocchis m’attendait au frigidaire, des poivrons qui commençaient à flétrir … ok ! Improvisation !!! - 1 poche de Gnocchis Lustucru que l’on... Lire la suite

    Par  Dolphinatlantica
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto au chorizo et poivrons

    Risotto chorizo poivrons

    30/03/2012 Cette spécialité italienne servie à l'origine comme entrée, se décline dans de nombreuses variantes. Le risotto apprécie aussi bien les produits de... Lire la suite

    Par  Guillaumette57
    BRICO, CUISINE, JARDIN, RECETTES
  • Mini hamburger

    Mini hamburger

    Avec cette recette, je participe au petit concours de " les gourmandises de Jessica" sur le thème des apéros ! Et celui, qui a toujours le plus de succès chez... Lire la suite

    Par  Calvie
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Chrystel56 3186 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines