Magazine Cuisine

Beurre de sardine pour des tartines parfumées à l’apéritif

Par Titietgabin

Beurre de sardine pour des tartines parfumées à l’apéritifPour des tartines parfumées et terriblement gourmandes, je vous propose aujourd’hui la recette du beurre de sardine. Cette recette pour l’apéritif est très facile à faire, très rapide et économique !

Pour les ingrédients, il vous faudra 100 g de beurre demi-sel, 100 g de sardines à l’huile, 1/2 cuillère à soupe de moutarde, 1 trait de Tabasco, poivre du moulin.

Pour la préparation du beurre de sardine, voilà ce qu’il faut faire :

1- Sortez le beurre demi sel du réfrigérateur 1 heure avant son utilisation.

2- Enlevez les arrêtes des sardines, puis écrasez les avec une fourchette.

3- Dans un saladier, travaillez le beurre à la fourchette jusqu’à ce qu’il prenne la consistance d’une pommade.

4- Incorporez les sardines écrasées, la moutarde et le Tabasco.

5- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Assaisonnez.

6- Placez le beurre de sardine obtenu sur une feuille de papier film et façonnez en rouleau en prenant soin de fermer les deux extrémités. Placez au frais 1h à 1h30.

Source : Les produits Laitiers


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines