Apéro:
Le radeau du pêcheur
Minis feuilletés crevettes-champignons
Minis tomates-crevettes
Verrines pommes/boudin/spéculoos
Verrines façon tomates/crevettes
Entrées:
Cocktail de crevettes
Salade de saison et sa
vinaigrette au sirop de Liège
Tomates crevettes
Velouté d'endives aux crevettes grises
Plats:
Aiguillette de boeuf au confit de chicons
Aiguillette de boeuf sauce brune
Blancs de poulet farçis à la belge
Boeuf à la bière et aux pommes de terre
Carbonnades
Carbonnades à la bière et spéculoos
Carbonnades à la bière brune et raisins secs
Carbonnades aux pruneaux
Carbonnades aux poires et chicons étuvés
Carbonnades en rouge et vert
Carbonnades revues et corrigées
Chicons au gratin
Endives farçies sauce à la gueuze
Filet de porc à la gueuze et à la moutarde
Lapin au spéculoos
Papillote de lapin aux pommes
Paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos
Pot au feu à la flamande
Potée liégeoise
Poulet à la gueuze et aux pommes
Poulet à la kriek
Rôti de porc aux carottes et à la bière
Stoemp au choux de bruxelles
Stoemp au poireaux
Stoemp de poireaux aux lardons
Desserts:
Gaufres de Liège
Minis gâteaux de Verviers
Mousse citron et éclats de spéculoos
Petits bonhommes pour la Saint Nicolas
Speculoos
Tarte au riz
Verrines à la pomme
Verrine café spéculoos
Verrines fraises-spéculoos
Yaourts au spéculoos