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Cotes d'Agneau Epicees a la Courge et a la Coriandre

Par Ralph

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Ingrédients pour 2 personnes:

- 200 g de courge butternut coupes en des

- 125 g de pois chiches en conserve, rinces et égoutter

- 60 g de petits poids surgelés

- 2 cuillères a soupe de feuilles de coriandre

- 4 cotes d'agneau (200g)

- 2 cuillères a café de curry doux en poudre

- huile végétale en spray

- 80 ml de lait de coco

- 1 bouillon de volaille

- 1 gousse d'ail hachée

Préparation:

- Préchauffer le four a 200 degrés C

- Faire cuire la courge 10 minutes a découvert dans un plat a four

- Ajouter les pois chiches et les petits poids

- Cuire encore 5 minutes, toujours a découvert

- Sortir le plat du four et parsemer de coriandre

- Pendant ce temps, saupoudrer les cotes d'agneau de curry

- Huiler une poêle et faire chauffer

- Faire cuire l'agneau puis le retirer de la poêle

- Mettre le lait de coco, le bouillon et l'ail dans la poêle

- Porter a ébullition, en remuant

- Avant de servir, arroser l'agneau et les légumes de sauce

Bon appétit!


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