Ingrédients pour 2 personnes:
- 200 g de courge butternut coupes en des
- 125 g de pois chiches en conserve, rinces et égoutter
- 60 g de petits poids surgelés
- 2 cuillères a soupe de feuilles de coriandre
- 4 cotes d'agneau (200g)
- 2 cuillères a café de curry doux en poudre
- huile végétale en spray
- 80 ml de lait de coco
- 1 bouillon de volaille
- 1 gousse d'ail hachée
Préparation:
- Préchauffer le four a 200 degrés C
- Faire cuire la courge 10 minutes a découvert dans un plat a four
- Ajouter les pois chiches et les petits poids
- Cuire encore 5 minutes, toujours a découvert
- Sortir le plat du four et parsemer de coriandre
- Pendant ce temps, saupoudrer les cotes d'agneau de curry
- Huiler une poêle et faire chauffer
- Faire cuire l'agneau puis le retirer de la poêle
- Mettre le lait de coco, le bouillon et l'ail dans la poêle
- Porter a ébullition, en remuant
- Avant de servir, arroser l'agneau et les légumes de sauce
Bon appétit!