Magazine Asie

Aligot à Pekin

Publié le 24 mars 2008 par Neoyak
Quelques photos d'un récent repas avec des Français de Tsinghua, ou chacun avait amené quelques victuailles en provenance directe de France, au retour des vacances d'hiver. Foie gras, saucisse, confits et rillettes diverses, et surtout un fabuleux aligot bien aveyronnais, cadeau de ma famille !
Image Hosted by ImageShack.us
En pleine action... Il colle bien !
Image Hosted by ImageShack.us
Oui, nous sommes bien en train de deguster un aligot avec des baguettes... Sacrilege ? Manque de couverts...
Image Hosted by ImageShack.us
A nouveau en pleine action...
Ca va, plus personne n'a faim...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Neoyak 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog