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L’omelette à la plancha, spéciale Fêtes de Bayonne !

Par Vanina33

L’omelette à la plancha, spéciale Fêtes de Bayonne !Quelle plus belle occasion que les Fêtes de Bayonne pour vous proposer une recette aux saveurs du Sud Ouest de la France ? Enfilez vos tenues de soirée, c’est jour de fête !

Ingrédients

  • Poivrons rouges,
  • Chorizo,
  • Œufs,
  • Sel et Poivre.

Préparation

1/ Découper les poivrons rouges en fines lamelles et le chorizo en rondelles.
2/ Allumer votre plancha et vaporiser la légèrement d’huile d’olive.
3/ Déposer les lamelles de poivrons rouges et les rondelles de chorizo sur la plancha. Les faire cuire quelques minutes.
4/ Casser les œufs dans un saladier, saler, poivrer et battre énergiquement avec un fouet.
5/ Verser la préparation sur la plancha au-dessus des poivrons et du chorizo et laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que l’omelette soit épaisse et dorée.
6/ Disposer l’omelette sur un plat et le tour est joué.

Le choix des ingrédients de l’omelette que vous réaliserez à la plancha vous appartient : variez les plaisirs et les saveurs.

Notre conseil : à la place des poivrons rouges vous pouvez préférer le piment vert.

A vous de cuisiner !


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