Magazine Cuisine

Salade de Thon et de Patate Douce a l'Orange

Par Ralph

salate-patate-douce-thon-prange.JPG

Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 patate douce moyenne, pelée et coupée en cubes

- 2 cuillères a café de zeste d'orange finement râpé

- 185 g de thon en conserve, égoutté et effeuille

- 80 g de feuilles de roquette

- 1 grosse orange, pelée et détaillée en quartiers

- 2 cuillères a soupe de jus d'orange

- 1 cuillère a soupe de sauce soja claire

Préparation:

- Préchauffer le four a 180 degrés C

- Metter la patate douce sur une plaque de cuisson et saupoudrer-la de zeste d'orange

- Cuire 20 minutes a découvert puis laisser refroidir

- Mélanger la patate douce avec le reste des ingrédients dans un saladier

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine