Magazine Cuisine

M'hancha aux foie de boeuf "Recette du Ramadan"

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Sans titre 2

Sans titre 4

* Ingrédients:

- 250 g de viande hachée.

- 100 g de foie de boeuf.

- 1 oignon haché.

- Sel, poivre, cumin, piment doux, harissa.

- 1 petit bouquet de persil et coriandre haché.

- 1/4 càc graines de coriandre moulus.

- L'huile.

- La pâte filou.

- Beurre fondu.

Sans titre 3

* Préparation:

- Faire revenir l'oignon avec l'huile sur feu moyen, ajouter la viande hachée et les épices et bien mélanger.

- Dans un robot mixer la foie de boeuf avec les herbes, harissa, sel, cumin, piment et coriandre moulu.

- Mélanger la foie avec la viande hachée.

- Beurrer un feuille filou et plier en deux, répartir la garniture sur la partie basse de la filou et rouler ensuite dans le sens de la longueur, rouler le boudin sur lui même afin d'obtenir une spirale puis coller l'extrémité avec l'oeuf battu.

- Badigeonner les M'hancha de beurre fondu.

- Faire cuire au four préchauffé à 180 °C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Sans titre 6

Voici une autre recette de M'hancha à la viande hachée ICI.

Sans titre 2-copie-2

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog