Magazine Restos & Bars

Poisson Salé de Maurice

Publié le 28 juillet 2012 par Saveursetexperiences

Poisson Salé de Maurice
Un plat typiquement issu de la cuisine Mauricienne.Du riz, des grains secs, une fricassée de christophines et le poisson salé,tout ceci avec des achards et on se régale!

Ingrédients200gr de poisson salé2 petits piments2 oignons

Le poisson doit être émietté.

Dans une poêle, faire revenir les oignons en fines rondelles
avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter le poisson salé et  les piments coupés en deux.
Cuire à feu vif et remuer sans cesse, le poisson salé va devenir croustillant.Poisson Salé de Maurice

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Miam - 75 008 Paris

    Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Les 4 Saisons - 75 008 Paris

    Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Tortillas, la recette parfaite

    Les tortillas, la base de succulents repas! Mais jusqu'à présent je n'avais pas trouvé la recette parfaite, maintenant c'est fait. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Lasagnes Aubergines à la Bolognaise

    21 jan, 2015 | Recettes Healthy En début de semaine j’ai posté cette photo sur Instagram : et suite aux demandes d’Alice et Florence, je partage aujourd’hui la... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Lifeactually
    CUISINE, SORTIR
  • L'Orriù di Beauvau - 75 008 Paris

    Simplicité et efficacité Exit le Café Beauvau un tantinet poussif, quelque peu vermoulu, et son style bistrot « éculé » (jusque dans les cuisines), et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Cari ou curry Poulet & Crevettes au Lait de Coco

    En ce début d'année très perturbé par le passage de cyclones, pluie et vent au programme à Maurice! L'occasion de cuisiner de bons plats traditionnels! Un accor... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème

    Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 1220 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines