Magazine Restos & Bars

Poisson Salé de Maurice

Publié le 28 juillet 2012 par Saveursetexperiences

Poisson Salé de Maurice
Un plat typiquement issu de la cuisine Mauricienne.Du riz, des grains secs, une fricassée de christophines et le poisson salé,tout ceci avec des achards et on se régale!

Ingrédients200gr de poisson salé2 petits piments2 oignons

Le poisson doit être émietté.

Dans une poêle, faire revenir les oignons en fines rondelles
avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter le poisson salé et  les piments coupés en deux.
Cuire à feu vif et remuer sans cesse, le poisson salé va devenir croustillant.Poisson Salé de Maurice

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Castel Plage - 06 300 Nice

    Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • La Cotoletteria - 98 000 Monaco

    Nous vous avons connu beaucoup plus inspiré !Toute l'équipe (ou presque) de l'Osteria del Mare (à Fonvieille) vous saluera bien bas mais, désormais, au n°18 de... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le Troquet des Artistes - 06 600 Antibes

    Et Bob Marley de nous lancer des œillades …Nouvelle adresse, nouvelle attraction sur Antibes, un concentré de convivialité qui, depuis le mois de Juillet... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • La Clef d'Or - 06 000 Nice

    Une « courtisane » de passage ?Exit la boutique poussive de mobiliers Italiens (où le patron somnolait toute la sainte journée), et bienvenue à un concept... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • 13-31 - 06 400 Cannes

    Deus Vult … Depuis deux semaines, à deux pas de la gare, un « repaire » de Bickers (du style clean puisque issus à 80% de la police municipale de Cannes, dixit... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Aubergine minute… grecque

    Pas de blabla non plus pour cette idée d’une grande simplicité qui nécessite très peu d’ingrédients, très de temps, très peu d’argent pour une belle régalade... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Cheftoimeme
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le Clos des Artistes - 06 410 Biot

    Le langages des couleurs, et des matières … Patrice et Sébastien, Sébastien et Patrice, une même destinée, un parcours commun, et une origine professionnelle à... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR

Ajouter un commentaire

Magazines