Magazine Restos & Bars

Poisson Salé de Maurice

Publié le 28 juillet 2012 par Saveursetexperiences

Poisson Salé de Maurice
Un plat typiquement issu de la cuisine Mauricienne.Du riz, des grains secs, une fricassée de christophines et le poisson salé,tout ceci avec des achards et on se régale!

Ingrédients200gr de poisson salé2 petits piments2 oignons

Le poisson doit être émietté.

Dans une poêle, faire revenir les oignons en fines rondelles
avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter le poisson salé et  les piments coupés en deux.
Cuire à feu vif et remuer sans cesse, le poisson salé va devenir croustillant.Poisson Salé de Maurice

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Neuilly's - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Familial, mais pas infernal ! Exit le « P'tit Ballon » une adresse pourtant séduisante à plus d'un titre (huit années de bons et loyaux services), et... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Pizza Capri - 78 000 Versailles

    Capri, c'est (pas) fini !Ouf ! Et dire qu'il nous aura fallu attendre plus d'un an et demi pour revenir sur Versailles (pérégrinations dans le Sud obligeant), e... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Connaissez-vous Côté Sushi ?

    Posted by the kitchen around the corner on 14 novembre 2014 · Laisser un commentaire J’ai découvert il y a peu la chaîne Côté Sushi, une enseigne de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR
  • La Casa di Sergio - 75 017 Paris

    La cuisine, c'est l'amour … Comment oublier qu'ici on dégusterait (pratiquement) les meilleurs calamars et la meilleure mozzarella frits ? Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Empereurs, sapins, truffes et neige sucrée ... c’est Noël!

    Cette année, au pied du sapin... Un sapin ! Ou plutôt LE sapin revisité selon Patrick Roger qui exprime ici sa vision personnelle de l’arbre roi des fêtes d... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • L'Alambic - 51 100 Reims

    Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Poisson Bengali

    Un poisson délicieux! Une recette simple et très efficace! Les couleurs du soleil et les saveurs délicates de l'Inde pour cette recette! Ingrédients 6 filets... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 589 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines