Magazine Cuisine

Petites quiches au thon et au fromage

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_2882

Des petites quiches delicieuses , qui ont fait partie de notre petite table pour le ftour le vendredi passé , vous pouvez les faire avec un pâte brisée comme moi , ou une pâte feuilletée encore meilleurs ! Avec ces ingrédients vous obtiendrez environ 14 petites quiches, ou 1 grande quiche ...

Recette :

Préchauffer le four 180°

Pâte brisée ou pâte feuilletée , étaler la pâte , et la mettre dans les petits moules à tarte (ou 1 grand moule à tarte ) siliconne pour moi.

Revenir quelques minutes ,1 oignon émincé dans un peu de beurre ou huile d'olive, ajouter le thon (2 càs de thon pour moi ), saler, poivrer , j'ai ajouté aussi une pincée de noix de muscade et un peu de persil haché finement, mélanger bien et éteigner le feu.

Dans un saladier mélanger : 3 oeufs (bien fouetter ) ajouter 3 càs de creme fraiche épaisse et un verre de lait ( 150 ml ) mélanger bien , puis ajouter 1 sachet de emental râpé et mélanger a nouveau. Ajouter à la préparation le mélange de thon/oignons et mélanger. 

Remplir les moules avec la préparation et enfourner environ 30 min jusqu'à qu'elles soient dorés .

Bonne appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines