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Wraps kiri-pancetta

Par Lauriana

Je suis de plus en plus adepte de ces petits roulés vite prêts et pratiques à emporter. Etaler, tartiner, éparpiller la garniture, rouler serré, piquer et hop, vous obtenez un sandwich complet et très joli à regarder. Je vous propose aujourd'hui une recette aux parfums d'Italie, un vrai petit délice!


wraps_pancetta


Ingrédients

1 tortilla Wraps
2 portion(s) de Kiri© nature
4 tranches fines de pancetta
3 tomates séchées à l'huile d'olive
1 dizaine de feuilles de basilic frais
1 poignée de roquette
sel
poivre du moulin

Recette
Ecraser 2 portions de Kiri à la fourchette et incorporer le basilic ciselé finement. Mélanger.
Ajouter un trait d'huile d'olive, saler et poivrer.
Etaler la préparation au Kiri sur le centre du Wrap.
Disposer les tomates confites coupées en lamelles, la pancetta et enfin la roquette.
Replier chaque bord, puis rouler bien serré. (comme pour un nem)
Couper en biais au milieu, maintenir à l'aide d'un pic.
Décorer de basilic, de tomates confites et d'olives.

Pour la technique de pliage, ça se passe ici!

Et vous, vous wrappez comment?



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