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Mini tatins poireaux/charcuterie

Par Oranie

 

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INGREDIENTS :

- 1 paquet de 6 tartes fines du commerce

- 4 blancs de poireaux

- 3 tranches de charcuterie hallal

- 10g de beurre

- 20cl de crème liquide

- du miel

- 1càc de curry

- 1 càc de paprika

- 1càs de persil

- sel et poivre

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PREPARATION :

Laver les blancs de poireaux et les couper en rondelles, les faire revenir dans le beurre pendant 10mn à feu doux en remuant régulièrement, ajouter les épices, saler et poivrer et verser la crème liquide, bien mélanger et faire cuire à feu doux  pendant 5mn, laisser tiédir

Prendre des moules à tartelettes (silicones pour moi), verser 1/2 càc de miel dans le fond de chaque moule, ajouter 1 bonne càs de la préparation, déposer par-dessus 1/2 tranche de charcuterie pliée en 2 et recouvrir à l'aide de la pâte fine en rentrant bien les bords à l'intérieur du moule, piquer à la fourchette la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson

Enfourner pendant 15mn environ et laisser tiédir avant de démouler

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