Magazine Cuisine

Cuisine à la plancha : mettez les calamars en brochettes !

Par Vanina33

Cuisine à la plancha : mettez les calamars en brochettes !Parce que vous avez fait le tour de toutes les entrées possibles et imaginables, notre blog a pour objectif de vous faire découvrir toutes les recettes de cuisine à réaliser… à la plancha (bien évidemment).

Préparez les pics, aujourd’hui vous allez mettre les calamars en brochettes.

Ingrédients

  • Calamars
  • Ciboulette
  • Gousse d’ail
  • Huile d’olive

Préparation

1/ Peler et découper en petits morceaux la gousse d’ail.
2/ Verser dans un récipient une à deux cuillères d’huile d’olive et ajouter quelques morceaux d’ail.
3/ Préparer les brochettes de calamars.
4/ Tremper les brochettes dans votre marinade et les saupoudrer de ciboulette fraîche.
5/ Allumer la plancha et déposer les brochettes de calamars. Laissez-les cuire quelques minutes (environ 2 minutes de chaque côté) pour qu’elles conservent tout leur moelleux.
6/ Disposer les brochettes sur une assiette et servir.

Notre conseil : vous pouvez également accompagner vos brochettes de morceaux de chorizo également cuits à la plancha.

Nous vous souhaitons une bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines