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Muffins aux abricots et noisettes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Avant que la saisons des abricots ce termine, voici une délicieuse recette de muffins bien moelleux!


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Pour environ 15 muffins:

  • 500g d’abricots

Ingrédients liquides

  • 265ml de crème fraiche
  • 3 oeufs
  • 65ml d'huile de noisettes

Ingrédients solides

  • 320g de farine blanche
  • 3 c. à café de levure chimique
  • 170g de sucre roux
  • 2 c. à soupe de poudre de noisettes

Streusel

  • 4 c. à café de beurre ramolli
  • 2 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe de poudre de noisette

Préparation

    - Mélanger tous les ingrédients du Streusel avec une fourchette.

    - Rincer les abricots et les couper en petits dés.

    - Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients liquides. 

    - Dans un autre récipient mélanger les ingrédients solides.

    - Mélanger les préparations solides et liquides ensemble sans trop travailler la pâte (pour que les muffins gonflent bien!).

    - Remplir des moules à muffins en silicone, d'un tiers de pâte.

    - Disposer quelques morceaux d’abricots.

    - Recouvrir avec le reste de pâte puis déposer quelques ajouter quelques morceaux d’abricots sur le dessus.

    - Parsemer les muffins avec le Streusel. 

    - Enfourner environ quinze minutes dans un four préchauffé à 220°C.

    - Laisser tiédir avant de démouler.

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