Magazine Cuisine

épais de maïs au beurre salé

Par Chhiwatefassiya

epais-mais-copie-1.png

Temps de préparation : 2 Min

Temps de cuisson : 15  MIN

Quantité pour : 2 Personnes

   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Ingrédients

2 épis de maïs congelés.

Eau

Sel

Accompagnement : beurre salé

Préparation :

Mettez les épis dans une casserole avec de l’eau. Il faut que les épis baignent bien dans l’eau.

Laissez cuire 15 min.

Laissez égoutter un peu sur papier absorbant.

Nappez avec du beurre salé.

Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa

http://recettes.de/accompagnement

http://recettes.de/diner

http://recettes.de/ramadan

http://recettes.de/italie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines