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Pain d'épices perdu accompagné d'un coulis de framboises et de chantilly

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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J'ai fait dernièrement du pain d'épices, et il m'en restait pas mal sur les bras.  Je me suis dis pourquoi pas refaire ce dessert complétement gourmand : Pain d'épices perdu.C'est une recette que mon amie Marine de Corse m'a réclamée. Alors je dédie cette page à ma pupuce qui a le mérite d'être connu. Je vous présente son projet "Coaching Bien Être". Mais j'en profite également pour souhaiter un bon anniversaire à mon papa...

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients : 

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  • 400 grammes de pain d'épices rassis ou pas (la recette)
  • 25 grammes de beurre
  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait
  • 20 grammes de sucre
  • Coulis de framboises (la recette)
  • Chantilly fait maison ou pas

Préparation : 

  • Couper des grosses tranches de pain d'épices ou juste couper en gros morceaux.
  • Dans un bol, battre les oeufs en omelette et ajoutez le sucre et le lait.
  • Chauffer une poêle avec le beurre.
  • Tremper le pain d'épices dans le mélange oeuf+lait, égoutter.
  • Faire cuire tous les côtés environ 8-10 minutes.
  • Il faut que ça soit doré.
  • Dresser les assiettes : Deposer les pain d'épices perdu dans une assiette, verser 2-3 cullères à soupe de coulis de framboise puis on finit par de la chantilly maison.

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Bonne gourmandise ma belle Marine


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