Magazine Cuisine

Toast apéro au brie rôti et jambon cru

Par Titietgabin

Toast apéro au brie rôti et jambon cruVendredi, le jour de la recette apéritif ! Et celle que je vous propose aujourd’hui me met l’eau à la bouche rien que d’y penser….Allez, sans plus tarder, je lève le rideau sur la recette apéro du jour : toast apéro au brie rôti et jambon cru. Miam, miam !

Pour confectionner ce délicieux toast apéro, il vous faudra réunir les ingrédients suivants :

-> 4 belles tranches de pain de campagne,
-> 4 fines tranches de jambon cru,
-> 1 tomate,
-> 4 belles tranches de brie,
-> 2 c à soupe d’olives noires émincées,
-> 1 gousse d’ail,
-> 4 brins de thym,
-> sel, poivre.

Maintenant, passons à la préparation du toast apéro :

1° Mettez votre four à chauffer à 180°C.
2° Frottez les tranches de pain de campagne avec la gousse d’ail.
3° Émincez finement la tomate et recouvrez les tartines de fines rondelles.
4° Recouvrez de brie, salez, poivrez et saupoudrez de thym émietté.
5° Mettez au four à mi hauteur pour 7 min de cuisson.
6° A la sortie du four, disposez quelques éclats d’olive et une fine tranche de jambon sec sur le dessus.
7° C’est le moment de se régaler !!!

Source : infocharcuteries


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines