Magazine Cuisine

pancake chocolat noisette et Chi-Café

Par Alizee2006

DSC08514DSC08516

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur commande chez Cuisin'Store) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .

Ce pancake hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec la farine intégrale (18%) , le son d'épeautre (40%) , Hermesetas (40%) , le Chi-Café (63%) et Cook'line (96%) .

Le yaourt et la cuisson au four apportent une texture moelleuse à ce pancake aux saveurs gourmandes de chocolat , de noisette et de Chi-Café .......un vrai délice diététique .

DSC08524
DSC08519


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte