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Pancakes

Par Tartines

2 oeufs - 80 g de sucre - 55 g de farine de maïs - 135 g de farine de blé - 15 cL d'huile de maïs ou de tournesol - 300 mL de lait - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel

 

 A préparer la veille pour le petit déjeuné.
Battre les oeufs dans un saladier avac le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine de maïs, puis l'huile.
Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure et le sel.

Ajouter la préparation farine-sel-levure au 1er mélange en alternant avec le lait. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène.
Entreposer au réfrigérateur et attendre patiemment le lendemain matin.... Vous n'avez plus qu'à cuire les pancakes (environ 10 cm de diamètre) dans une poêle huilée et bien chaude.

 

A déguster tiède, avec du sirop d'érable !

 

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