Magazine Cuisine

chorba frik

Par Lightofhope
chorba frik
Ingrédients:
  • des morceaux d'agneau 
  • du bœuf haché
  • 3 tomates + 1c.à.s de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 1 verre de thé de frik 
  • du beurre
  • quelques branche de coriandre
  • quelques branche de persil
  • une branche de céleri
  • une branche de menthe 
  • 2 gousses d'ail
  • un petit poivron piquant 
Préparation:
  •  faites revenir les petits morceaux d'agneau dans l'oignon haché et le beurre dans une marmite en terre cuite , salez , poivrez , ajoutez de l'eau et les herbes en bouquet garni laissez cuire , après 20 mn ajoutez les tomates râpées le concentré de tomate laissez cuire de nouveau 
  • ajoutez l'ail râpé au bœuf haché salez , poivrez puis confectionnez des petite boulettes , réservez 
  • quand la viande et à mi cuisson faites passez la soupe au chinois , ajoutez le frik et les boulettes du bœuf haché , le poivron et   laissez cuire à feu très doux
  • servez avec un peu de coriandre ciselée et une tranche de citron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines