Magazine Cuisine

Mini pizza roulees

Par Ptitpims

Un apéro vite fait et qui se décline selon l'envie ou les ingrédients du frigo !
MINI PIZZA ROULEES
Version imprimable
MINI PIZZA ROULEES 
Quantité : 4 personnes   Préparation : 15 minutes   Cuisson : 15 minutes
Ingrédients 
Pour la pâte à pizza - Ici faite maison, mais les pressées peuvent prendre une pâte toute prête
  • 200 g de farine
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
Pour la garniture - Au choix bien sûr, ici j'ai mis :
  • Sauce barbecue épicée
  • Allumettes de jambon
  • Gruyère râpé
  • Poivre

Préparation
  1. Préparer la pâte à pizza : mettre les ingrédients dans l'ordre de la machine à pain et lancer le programme pâte seule.
  2. Le programme fini, préchauffer le four th 6. Etaler la pâte sur le plan de travail fariné en un grand rectangle aussi fin que possible.
  3. Garnir la pâte selon les ingrédients choisis.
  4. Rouler la pâte (en partant du côté le plus long) en un boudin bien serré.
  5. Couper des tranches fines et les poser sur la plaque de cuisson.
  6. Enfourner et faire cuire 15 à 20 minutes, selon les goûts.
  7. Débarrasser sur une grille.
  8. Servir chaud, tiède ou froid !

MINI PIZZA ROULEES
MINI PIZZA ROULEES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines