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Lasagne aux poireaux et au haddock par Coaching Bien-Être

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

LundiLasagBolo

-Lasagne bolognaise revisitée-

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité :  4 personnes

Ingrédients :

  • 9 feuilles de lasagnes
  • 400g de haddock
  • 400 g  de poireaux
  • 80 cl de lait écrémé
  • 30g maizena
  • 20g d’emmental allégé
  • 20g de parmesan
  • 1 c a s d’aneth
  • Sel poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four a 180°C.
  • Enlever la peau du filet de haddock, placer dans un plat creux et couvrir de lait froid (environ 50cl ) pour de dessaler.
  • Pendant ce temps, émincer les blanc de poireaux.
  • Chauffer les dans une poêle anti adhésive a feux doux . Faites étuver pendant 10 minutes .
  • Dans une casserole faire chauffer le reste de lait . Puis y incorporer la maïzena.
  • Baissez le feu et faire épaissir en faisant des 8 avec une cuillère en bois.
  • Saler très légèrement ( le haddock et un poisson très salé ), poivrer et ajouter l’aneth .
  • Faites précuire les feuilles de lasagnes 5 minutes à l’eau bouillante et après cuisson rincer à l'eau.
  • Pendant ce temps égoutter le haddock et émietter le .
  • Dans un plat à gratin, déposer 3 feuilles de lasagnes , puis une couche de poireaux, une de sauce et une de haddock émietté.
  • Renouvelez l'opération et terminer par la couche de lasagnes recouverte de sauce.
  • Parsemer le dessus du fromage râpé et parmesan ( très salé donc attention ).
  • Enfourner pour 10 a 15 minutes jusqu'à cela gratine. Servez chaud
  • Un plat pour faire le plein d'omega 3!!!

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."

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