Magazine Cuisine

Tortilla au thon et olives noires pour continuer notre pique nique sur la plage

Par Nanoud
Tortilla au thon et olives noires pour continuer notre pique nique sur la plage
Je continue dans mon pique nique à la plage avec une tortilla au thon et olives noires . Je trouve que découpée en cubes cette tortilla est très chouette à partager .
Pour 6 personnes : 8 oeufs 2 boites de thon au naturel une vingtaine d'olives noires  1 oignon  2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Épluchez l'oignon et coupez le en petits morceaux . Faites chauffe une poêle avec l'huile d'olive et faites revenir les oignons à feux doux durant 4/5 minutes . Battez les oeufs avec une fourchette , salez . Ajoutez dans la poêle le thon en morceaux . Ajoutez les olives noires coupées en morceaux . Ajoutez tous ces ingrédients dans le saladier avec les oeufs , Mélangez et reversez le tout dans la poêle bien chaude . Faites cuire à feu doux pour que les oeufs cuisent .Retournez la tortilla dans une assiette et faites glisser la tortilla dans la poêle pour finir la cuisson durant 4/5 minutes .  Démoulez la dans une assiette et laissez la refroidir avant de la couper en cubes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte