Magazine Cuisine

Petits gâteaux chocolat-amandes sans cuisson

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Avec les préparatifs de L'Aîd, le jeûne et la chaleur on n'a pas l'envie de rester des heures devant le four pour préparer des gâteaux, c'est pour cela que mon choix s'est porté sur une autre recette de "Chef Choumicha" ...

Des petits gâteaux chocolatés adorés par les petits et les grands...

Sans titre 2

 

Sans titre 5

* Ingrédients:

- 125 g de farine grillée.

- 125 g d'amande grillée et moulue.

- 125 g de lait en poudre.

- 125 g de biscuit moulu.

- 1 càs de poudre d'amande.

- 50 g de pépite chocolat.

- 1 càc de beurre.

- 1 càs de miel.

- 1 boite de lait concentré sucré.

- 500 g de chocolat au lait.

- Chocolat fondu.

* Préparation:

- Mélanger tous les ingrédients et ramasser de lait concentré sucré jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

- Étaler la pâte et la découper à l'aide d'un emporte pièce.

- Faire fondre le chocolat au bain marie.

- Étaler le chocolat sur un papier sulfurisé et laisser durcir puis découper le chocolat à l'aide de l'emporte pièce.

- Coller de chocolat fondu, le chocolat découpé aux deux faces de la pâte.

Sans titre 1

Sans titre 4

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog
Par Ahmed Amine Negadi
posté le 04 septembre à 13:38

500 g Chocolat au lait on le met ds la farce

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog