Magazine Cuisine

"pancake-gâteau" pomme chocolat noisette et céréales

Par Alizee2006

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés .

Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur commande chez Cuisin'Store) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .

Ce pancake hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété car il est riche en fibres avec les flocons 5 céréales (17%), les pommes séchées (13%) , Natur O Son (41%) et Cook'line (96%) .

Le mélange des saveurs chocolat......noisette......pomme.... associé au croquant des céréales et des noisettes....... transforment ce pancake en une véritable gourmandise diététique !......


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte