Magazine Cuisine

Blanc de poulet et legumes rotis au basilic

Par Chrissyv

Une petite recette issue du Magazine "vie pratique gourmand" que j'adore..... 

poulet-risotto-006.jpg

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 4 pp / personnes  
4 filet de poulet (les mien étaient petits, meme pas 100g une fois cuit)
1 kg de courgette
1 poivron
1 oignon
2 branches de basilic
1 CS d'huile olive
Sel, poivre  

Prechauffer le four à 180 °.

poulet-risotto-001.jpg

Laver et couper les courgettes en très fines rondelles. Laver le poivron et le couper en fine laniere. Emincer finement l'oignons. POser les légumes sur la plaque du four recouverte de papier alu( moi pas besoin d'alu j'ai une feuille de cuisson spéciale four...), poser par dessus les filets de poulet. Saler, poivrer, paresmer de feuilles de basilic.
Mettre à cuire 30 min. Retourner les blancs de poulet au bout de 15 min.

poulet-risotto-002.jpg

Personnellement, j'ai rajouté une pointe d'épice à poulet roti trouvée sur un marché régionale.

Et nous nous sommes régalés ce midi !!!!  


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