Magazine Cuisine

Salade de Poivrons Rouges

Par Oummouncifrayan

016-copie-4.JPG

ingrédients:

250g poivrons rouges grillés

3 œufs durs

1 petit oignon

olives noires dénoyautées

gruyère

2 rondelles de charcuterie de poulet

tomates cerises

huile d’olive

vinaigre blanc

sel

préparation:

couper les poivrons en petits morceaux.

couper les tomates en 2.

011.JPG

couper l’oignon en petites tranches.

couper la charcuterie en petits dés.

couper un œufs en petits dés.

mélanger le tout.

y ajouter le vinaigre, huile et sel.

014-copie-2.JPG

dresser dans une assiette,

et décorer des œufs dures, olives

noires et tranches de fromage.

déguster frais.

017-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines