Magazine Cuisine

Cookies farine complète, noisette, avoine et mini-smarties

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose de Cookies à la farine complète, aux flocons d'avoine et aux mini-smarties. Sains, gourmands et délicieux !

Hebergeur d'image
La recette pour 33 cookies

Empreintes mini-tartelettes flexipan

* 100 g de farine complète

* 50 de farine T55

* 2 g de bicarbonate de soude

* 100 g de poudre de noisettes

* 50 g de flocons d'avoine

* 120 g de sucre cassonade

* 1 gros oeuf (le mien faisait 58 g)

* 140 g de beurre demi-sel à 38% M.G.

* 120 g de mini-smarties.

Hebergeur d'image

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Mélanger les farines, le bicarbonate de soude, la poudre de noisette, les flocons d'avoine et le sucre.

Ajouter l'oeuf et le beurre fondu. Mélanger.

Ajouter ensuite les mini-smarties et mélanger pour les amalgamer.

Déposer l'équivalent d'une cuillère à café de pâte dans les empreintes.

Enfourner pour 14 minutes environ. Démouler et laisser refroidir.

Hebergeur d'image
Bon goûter !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines