Magazine Cuisine

Ailes de raie gratinées

Par Nounoune

Il y a un poisson que j'ai découvert il y a peu de temps et que j'aime beaucoup : les ailes de raies.

Bien sûr, n'habitant pas au bord de la mer, c'est surgelés que j'achète mon poisson.

Voici une recette que j'ai trouvé dans un prospectus de mon commerce et qui tout de suite séduite et on a adoré.

Ailes de raie gratinées 1

Ingrédients :

  • 4 ailes de raie
  • 250 g de champignons
  • 4 échalotes
  • 2 c. à soupe de persil
  • chapelure
  • sel et poivre
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 25 grs de beurre
  • 25 grs de farine
  • 25 cl de lait
  • noix muscade
  • sel et poivre

Ailes de raie gratinées 2

Préparation :

imprimante fixe

Ailes_de_raie_gratinees

Ailes de raie gratinées
hum, j'adore ce poisson ! je note ta recette ! merci


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines