Magazine Beauté

Hamburger Courgettes/Tomates moutardés (8 Propoints)

Par Lutindesbois
Une petite recette sympa et légère pour démarrer le mois de Septembre et la rentrée du
bon pied! La sauce ici est remplacée par des courgettes avec de la crème et
à la moutarde, agrémentée d'herbes de Provence. De quoi se faire plaisir sans que ça
nous tombe sur les fesses!

hamburger

Pour 2 hamburgers (8 Ppts/pers)
2 petits pains hamburgers (8 ppts)
2 steaks hâchés 100% boeuf 5% de MG (6 ppts)
Des courgettes râpées (0)
1 briquette de crème liquide 4% de MG (4 Ppts)
Tomates cerises
1 CS de moutarde (0)
Herbes de Provence (0)
Sel, Poivre

Râper les courgettes ou les acheter déjà râpées (c'est ce que j'ai fait, dans mon magasin
L*clerc). Les mettre à réduire dans une sauteuse avec un demi verre d'eau, y ajouter les
herbes de Provence selon son goût. Quand les courgettes sont cuites, verser la crème
liquide et la moutarde, et laisser réduire. Saler poivrer à sa convenance.

Faire cuire le steack hâché, et couper les tomates cerises en fines rondelles pendant la
cuisson du steack, passer également le pain à hamburger au grille pain.

Dresser ensuite le hamburger en prenant 1/4 du mélange courgettes/crème. il ne reste plus
qu'à déguster avec une bonne salade!! aime* 

A lire: Précautions d’emploi lors de Manipulations Tambouillesques

Mon texte vous plait? Super! Mes recettes aussi? Tant mieux! Mais je vous demanderais de mettre un lien vers mon blog plutôt que de recopier mes textes, mes photos ou mes recettes sans mentionner leur origine, car comme toute oeuvre originale, ce que j’écris sur ce blog est protégé par le droit d’auteur…Plus d’infos? Allez faire un tour ici pour en savoir plus sur les droits d’auteur…Droit et Internet par Sébastien Canevet

éààé⌘éàé

132 lectures
Categorie: Plats lights, Weight Watchers |



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lutindesbois 1753 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte