Magazine Cuisine

Mini bouchées toutes simples

Par Sophie21

Un reste de mascarpone, un apéritif à préparer et un frigo à vider avant le départ imminent en vacances le mois dernier : voici donc de délicieuses bouchées, légères et savoureuses !

mini-bouchees-assiette-010812.jpg


mini-bouchees-010812.jpg

2 oeufs

70 g de mascarpone

1 oignon

1 petite boite de sauce tomate maison

60 g de fromage rapé

3 cs de farine

ciboulette, sel, poivre

Emincer l'oignon et le faire revenir a la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la sauce tomate, laisser le mélange sécher à feu doux puis ajouter le jambon en dés, mélanger.

Fouetter les oeufs et le mascarpone, ajouter la ciboulette, saler et poivrer.

Verser la garniture dans le mélange oeufs/mascarpone, mélanger rapidement.

Verser dans des empreintes en siliconeet faire cuire 10 à 15 min à 180 °C; selon leur taille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines