Magazine Cuisine

Palmiers allongés à la framboise

Par Valerie

IMG_7616_

Une envie de palmiers maison à la framboise avec un montage qui rappelle les palmiers allongés de Michel et Augustin. J’ai joué l’improvisation totale avec de la pâte feuilletée des framboises réduite en purée, des amandes et sucre glace. Tout simplement excellent, sympa  et rapide à faire.

IMG_7623'

100 g de framboises surgelées réduite en compotée ou de la confiture de framboises

1 pâte feuilletée

Sucre glace

Amandes effilées ou pralin (facultatif)

Faites cuire 2 à 3 minutes les framboises au micro-ondes ajoutez un peu de sucre selon votre convenance (environ deux cuillères à café pour moi). A l’aide d’un pinceau disposez votre « «  purée  » de framboises sur votre pâte feuilletées. Coupez votre pâte en fine lanière. Superposez- les (maxi 5 à 6 lanières ) puis coupez-les dans la longueur  pour obtenir plusieurs palmiers. Je les ai coupé en biais pour plus d’esthétisme.Saupoudrez de sucre glace et ajoutez les amandes effilées.

IMG_7641'


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines