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Du raisin en dessert entre clafoutis et gratin

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
DU RAISIN EN DESSERT ENTRE CLAFOUTIS ET GRATIN

@yaquoidansmonfrigo.com


Si c’est pas en ce moment que vous vous faites une orgie de raisin, alors j’y comprends rien. Moi j’adore ces gros grains verts bien charnus qui croquent sous la dent. Il y a juste deux problèmes avec ce fruit me semble-t-il . Et d’un il ne se conserve pas très bien et quand il est mou c’est plus bon, et de deux vous avez toujours tendance à grappiller un grain par ci par là et du coup vous vous retrouvez avec une grappe vraiment pas jolie. Si c’est différent chez vous , bravo et merci de m’envoyer la recette !

Justement ce matin la jolie grappe de raisin qui trônait dans ma cuisine commençait à se défraichir et du coup j’ai bricolé vite fait ce faux clafoutis.

Bon week-end
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
400 g de raisin vert ou noir
2 oeufs
4 c. à soupe de sucre brun
4 c. à soupe de poudre d’amande
20 cl de crème liquide
1 peu de beurre

REALISATION
Allumer le four à 180°
Laver et sécher le raisin
Beurrer le moule et disposer les grains de raisin
Saupoudrer la poudre d’amande sur le raisin et bien mélanger
Battre oeufs + crème + sucre
Verser sur le raisin et bien mélanger
Disposer quelques morceaux de beurre et enfourner pour 30 mn
Sortir du four et laisser tiédir


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