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Dos de cabillaud et sa sauce aux fruits de mer

Par Mamzelleeva

Voici une recette que l'on peut servir en entrée ou en plat principal. Je l'ai servi avec un fleuron (pâte feuilletée) en forme de coeur :p

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 pavés de dos de cabillaud
- 150 g de fruits de mer (uniquement des moules pour moi)
- 15 cl de vin blanc sec
- 2 échalotes
- 1 noix de beurre
- 1 CàS de farine
- 1 CàS de crème fraîche épaisse
- 1 CàS d'huile d'olive
- Persil
- Sel, poivre

Recette :

Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez les échalotes coupées en petits morceaux. Laissez-les suer quelques minutes, et saupoudrez de farine. Versez le vin blanc et remuez. Salez, poivrez et ajoutez du persil ciselé. Ajoutez les fruits de mer. Laissez cuire à feu doux pendant 10 mn en remuant de temps en temps. Ajoutez la crème en dernier.

Huilez un plat à gratin et déposez les pavés de cabillaud côté peau dans le plat.

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Versez la sauce par-dessus.

Cuisson :

Enfournez pendant 20 mn à 180° jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

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Si vous utilisez du cabillaud surgelé, il faudra peut-être rallonger un peu le temps de cuisson.

Accompagnez de fleurons (pâte feuilleté) en forme de coeur ou de poisson !

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dos de cabillaud et sauce fruits de mer

Bonne journée !

ça me fait drolement envie, meme de bon matin


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