Magazine Restos & Bars

Brioche à la Vanille & Cannelle

Publié le 20 septembre 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Brioche à la Vanille & CannelleUne brioche savoureuse aux saveurs chaleureuses!Ingrédients600gr de farine300gr de lait de coco50gr de beurre1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée1 c. à c. de vanille2 pincées de cannelle1 oeuf2 grosses c. à s. de sucre demeraraDans le bol du robot, verser la farine, la levure, la vanille, la cannelleet le sucre.Mélanger et verser doucement le lait puis l'oeuf.Pétrir à vitesse moyenne pendant 3 minutes.Terminer par le beurre et pétrir à nouveau le temps de l'incorporer dans la pâte.Laisser reposer 1h30 à couvert.Brioche à la Vanille & CannelleFaçonner en fonction de vos envies.Laisser reposer à nouveau pendant 30 minutes.Four 180°C pendant 20 minutes.Brioche à la Vanille & Cannelle

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines