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Tarte vigneronne au raisin

Par Sacha
Tarte vigneronne  au raisin Tarte vigneronne  au raisin Tarte vigneronne  C'est le temps des vendanges ,  c ' est  pour   cette raison  que j'ai utilisé du raisin destiné à la vinification  , cuisiné en dessert  il offre un goût cerise/myrtille vraiment délicieux ...si vous n'avez de voisin pour vous en vendre quelques grappes  ou ne possédez un pieds  au  jardin utilisez du raisin de table  Recette pour : 6 à 8 pers  Préparation : 20 mn  Cuisson : 40 mn à 180° Il faut : Pour la pâte sablée  250 g de farine  125 g de beurre mou 1 jaune d'oeuf  125 g de sucre glace  1 pincée de sel " 5 g " Pour l'appareil  800  g à 1 kg de grumes de  raisin  180g de sucre " que l'on peut réduire  à 150 g "  30 cl de crème fleurette épaisse  4 gros oeufs entiers  6 càs de poudre d'amande  Préparation : Réaliser la pâte sablée , la filmer puis la laisser reposer 30 mn au frais  Dans une jatte battre les sucre avec les oeufs et la crème fleurette  Laver et essuyer délicatement le raisin , puis prélever les grumes  Chemiser un moule à tarte avec la pâte sablée  Répartisser  la poudre d'amande sur le fond de tarte puis recouvrir  des grumes de raisin  Verser la préparation  sur le raisin  Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 40 mn "env"  Délicieuse tiède ou froide . Tarte vigneronne  au raisin Tarte vigneronne  au raisin Tarte vigneronne  au raisin Tarte vigneronne  au raisin Tarte vigneronne  au raisin Tarte vigneronne  au raisin Tarte vigneronne  au raisin Source : Recette perso 

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