Magazine Cuisine

Fondant au Nutella© sur son lit de raisin blanc

Par Koaladevantsesfourneaux

Tout le monde parle de la bonne résolutions… de perdre des kilos !  chhuuuuuttt faut pas le dire trop fort car avec cette recette c’est pas gagner !

C’est pour ça que je participe au premier concours de Sweet Kwisine avec le thème “Je suis gourmande mais je me soigne“.

Fondant au Nutella© sur son lit de raisin blanc

Prescription pour faire 5 ou 6 petits gâteaux :

  • 2 oeufs
  • 100g de nutella
  • 50g de farine
  • Coulis de raisin blanc (300g de raisin, 100g de sucre)

Première étape du traitement avec le coulis de raisin blanc :

  1. Enlever les pépins de chaque raisin
  2. Mettre les raisins dans une casserole avec le sucre
  3. Laissez mijoter pendant 20 min
  4. Laissez refroidir légèrement et passez au mixeur.
  5. Et voilà le premier traitement est prêt !!!

Deuxième étape du traitement avec les fondants :

  1. Cassez les œufs et les fouetter
  2. Rajoutez le Nutella© et mélangez bien
  3. Rajoutez la farine et remuez le tout
  4. Faire cuire 5-6 min à 180°c

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Koaladevantsesfourneaux 257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines