Magazine Cuisine

Ketchup de betterave

Par Cuisinecoquine
Print Ketchup de betterave

Rating: 41

Prep Time: 5 minutes

Cook Time: 30 minutes

Total Time: 35 minutes

Ingredients

  • 1 kg de betterave cuite.
  • 3 à 4 c à soupe de miel( de fleurs par exemple)
  • 1 cc de sucre roux ( facultative ça dépend de votre bec : plutôt salé ou plutôt sucré.)
  • 2 gros oignons rouges.
  • 2 gousses d'ails.
  • Paprika, sel, poivre.
  • Vinaigre de framboise.

Instructions

  1. Faire revenir vos oignons dans un peu d'huile. Ajoutez le miel. Quand cela caramélise (attention veillez à toujours "touiller" sous peine que cela brûle).
  2. Déglacez avec votre vinaigre, une lichette suffira.
  3. Ajoutez vos betteraves, les gousses d'ails, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Laissez mijoter 30 minutes à couvert.
  5. C'est fini vous n'avez plus qu'à mixer et mettre en conserve.
Schema/Recipe SEO Data Markup by ZipList Recipe Plugin2.0http://www.mr-recettes.fr/1/ketchup-de-betterave-431/

C’est parfait avec les viandes. A un barbecue, un ketchup  de betterave çà fait son petit effet!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinecoquine 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines