Magazine Cuisine

Croquettes d'aubergines

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

De délicieuses petites croquettes d'aubergines, idéales pour l'apéritif, on peut également les servir en entrée, avec de la salade verte.

      

Sans titre 8

Ingrédients :

- 4  aubergines grillés.

-1 gousse d’ail.

- 1 bouquet de coriandre haché.

- ½ cuillère à café de cumin.

- ½ cuillère à café de piment fort.

- 50 g fromage râpé.

- 1 œuf.

-1 verre de chapelure.

-Sel .

-Pour la friture : 1 œuf, farine, chapelure et l’huile nécessaire.

 

Sans titre 10

Préparation :

- Ecraser l’aubergine, ajouter l’ail, la coriandre, le fromage, les épices, la chapelure et bien

   mélanger.

- Huiler un plateau, déposer le mélange d’aubergine puis former un boudin, ensuite le mettre au congélateur pendant 2 heures.

- Couper le boudin en morceaux.

-Passer ces croquettes dans la farine, l’œuf et la chapelure.

- Faites les frire dans l’huile bien chaude et les égoutter sur du papier absorbant.

- Les présenter avec une salade verte.

 

Sans titre 9

Bessaha Oraha.    


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog