Magazine Cuisine

Pommes de terre soufflées au laurier

Par Philtownwalker

Recette de la pomme de terre soufflée à la feuille de laurier


210 calories par personne
  • 18 petits pommes de terre nouvelles
  • 36 feuilles de laurier
  • 1 filet d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation :

Préchauffer le four th 6/7 (200°C).
Laver soigneusement les pommes de terre.
Les sécher et les-couper en deux dans la longueur.
Avec un couteau pointu, faire une entaille au centre de chaque demi-pomme de terre.
Y enfoncez une feuille de laurier.
Poser les pommes de terre dans un plat à four.
Arroser les pommes de terre d’un filet d’huile d’olive, puis saler et poivrer.
Couvrir d’un papier d’aluminium.
Enfourner et faire cuire 30 minutes.
Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 20 minutes.
Servir dès la sortie du four en accompagnement d’une viande rouge.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines