Magazine Cuisine

Calzone tomates séchées/Morbier

Par Ameloche

calzone tomates séchées Morbier

Une pizza supplémentaire dans la longue liste que je vous propose. Simple à faire, avec une pâte à pizza maison, on ne peut que craquer

:-)

Ingrédients :

Pour la pâte à pizza : 300 gr de farine – 175 ml d’eau tiède – une cuillère à café de levure de boulanger en sachet – une cuillère à soupe d’huile d’olive – 1 cuillère à café de sel (avec cette quantité, vous pouvez faire 2 pizzas)

Pour la garniture : 3 cuillères à soupe de sauce tomate spéciale pizza – origanMorbier (à votre convennance) – une petite boîte de tomates séchées à l’huile

Recette :

Pour faire la pâte à pizza : suivez ma recette de Pâte à Pizza maison.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Déposez-la sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, ou sur une plaque à pizza. Garnir avec tous les ingrédients sur la moitié de la pâte. Pliez en deux. Soudez les bords à l’aide d’un pinceau imbibé d’eau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte