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Biscuits au blé entier et aux pommes

Par Izabelle
Biscuits au blé entier et aux pommes
Envie d'un petit dessert tout en faisant attention...ces biscuits sont tout indiqué avec leur farine de blé entier et leur peu de teneur en sucre, vous n'aurez aucune culpabilité à en manger plus d'un. Étant gourmande de nature, j'ai rajouté ma touche perso en faisant un petit glaçage à base de sucre glace, jus de pommes (quelques gouttes) et de la cannelle. La recette vient de chez,La tête dans le chaudron. Ça m'a donnée une vingtaine de biscuits.
1 tasse (250 ml) de farine tout-usage
1 tasse (250 ml) de farine de blé entier
1/4 tasse (60 ml) de cassonade
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de muscade moulue (pas mis)
1/4 c. à thé de clous de girofle moulus
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
1 tasse (250 ml) de pommes pelées, en petits morceaux (mis râpées)
1 tasse (250 ml) de jus de pommes naturel (jus de pomme ordinaire)
3 blancs d'oeufs
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une plaque de papier parchemin ou d'un tapis en silicone. Dans un bol tamiser tous les ingrédients secs. réserver. Dans un autre bol mélanger bien tous les ingrédients humides. Verser sur les ingrédients secs et mélanger pour obtenir une pâte homogène assez liquide. Avec une cuillère déposer la pâte en petit tas sur la plaque. Cuire au four 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits aient pris une belle teinte dorée. Laisser reposer quelques minutes sur une grille.
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