Magazine Cuisine

Oeuf cocotte en tomate

Par Chrissyv

blog-1-086.jpg

Une petite recette facile,délicieuse et originale... 

POUR 4 PERSONNES   
INFO WW  3 PP / PERSONNES  
4 tomates  
4 oeufs  
4 CS de creme 15 %
sel, poivre  , basilic hachée 

Creuser les tomates. Les saler et les retourner pour les faire dégorger pendant 15 min
Mélanger creme, basilic, sel et poivre
Mettre une cuillere de creme dans chaque tomate. Casser l'oeuf à l'intérieur de la tomate.

Cuisson 15 mion  four 200 ° (préchauffé au préalable).

Et voila, c'est pret....  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog